Esta página explica como eliminar os dados que o NexxoSync conserva. É também nossa página pública de instruções de eliminação de dados para as plataformas às quais nosso aplicativo se conecta, como Mercado Livre, Shopify e Tiendanube.
Para qualquer solicitação de eliminação, escreva para [email protected]. Os prazos de conservação aqui mencionados estão descritos em detalhe na Política de Privacidade.
01Resumo
| Você deseja… | Como | Quando produz efeito |
|---|---|---|
| Que o NexxoSync deixe de acessar uma plataforma | Excluir a conexão no aplicativo, e desinstalar o aplicativo ou revogar a chave na plataforma | De imediato |
| Remover um provedor de IA ou um chatbot | Excluí-lo no aplicativo | De imediato |
| Encerrar sua conta e eliminar seu espaço de trabalho | Escrever para [email protected] a partir do endereço de um administrador do espaço de trabalho | As credenciais, de imediato; todo o resto, dentro de trinta (30) dias |
| Que seus dados sejam eliminados como cliente de um lojista | Solicitar ao lojista; ou escrever para nós, e nós encaminharemos a solicitação a ele e o auxiliaremos | Conforme descrito abaixo |
| Eliminar um chat no site de um lojista | Clicar em "Limpar conversa" na janela do chat | De imediato em seu dispositivo; em nossos servidores, dentro de sete (7) dias |
02Desconectar uma plataforma
No aplicativo, abra Conexões, escolha a conexão e exclua-a. Isso elimina de imediato os tokens de acesso, as chaves de API e os segredos de webhooks armazenados dessa conexão, e o NexxoSync deixa de ler e de gravar nessa plataforma.
Para revogar também a autorização do lado da plataforma, remova-a lá. Por exemplo:
- Mercado Livre: remova o NexxoSync dos aplicativos autorizados nas configurações de segurança da sua conta do Mercado Livre.
- Shopify e Tiendanube: desinstale o aplicativo do NexxoSync a partir do painel de administração da sua loja. Quando a Tiendanube nos notifica a desinstalação, as conexões da loja são desconectadas automaticamente.
- WooCommerce: revogue a chave da API REST que você criou para o NexxoSync.
- Odoo e Producteca: revogue a chave de API, o token ou o usuário que você criou para o NexxoSync e, no Odoo, desinstale o módulo conector, se o tiver instalado.
Os dados que o Serviço já gravou em suas plataformas (produtos, pedidos, clientes) permanecem lá, sob seu controle; elimine-os em cada plataforma, se desejar. Os rastros que permanecem no NexxoSync (histórico de execuções, trabalhos com falha, conversas do chatbot) são eliminados automaticamente dentro dos prazos de conservação, ou de imediato, se você o solicitar.
03Outras eliminações dentro do aplicativo
- Provedores de IA: excluir um provedor em Provedores de IA elimina sua chave de API armazenada.
- Chatbot: excluir o token do chatbot desativa o widget em seu site; as conversas existentes são eliminadas dentro de sete (7) dias.
- Membros da equipe: um administrador do espaço de trabalho pode remover um membro em Configurações.
- Sessões: em Configurações › Sessões você pode encerrar qualquer sessão ativa.
- Histórico de execuções: as execuções podem ser excluídas uma a uma a partir do histórico.
04Encerrar sua conta e eliminar seu espaço de trabalho
Primeiro cancele qualquer assinatura ativa, para que não haja nova cobrança. Em seguida, envie uma solicitação de eliminação para [email protected] a partir do endereço de e-mail de um administrador do espaço de trabalho, indicando qual é o espaço de trabalho. Se não pudermos verificar a solicitação a partir desse endereço, pediremos uma confirmação razoável antes de agir.
Uma vez verificada a solicitação:
- todas as credenciais de plataformas e de provedores de IA do espaço de trabalho são eliminadas de imediato, e todas as sincronizações, webhooks e assistentes são interrompidos;
- o espaço de trabalho, o acesso de seus usuários, a configuração, a cópia do catálogo, as regras, o histórico de execuções, os trabalhos com falha, as conversas do chatbot e os identificadores de pedidos são eliminados dentro de trinta (30) dias;
- confirmamos a eliminação por e-mail.
Se você pertencer a outros espaços de trabalho, sua conta de usuário continua ativa para eles; caso contrário, também é eliminada. Antes da data de eliminação, você pode nos solicitar uma exportação dos dados que pode obter por meio do Serviço.
05O que conservamos e por quê
- Registros de faturamento (assinaturas, pagamentos, valores, datas): são conservados pelo prazo exigido pelas normas fiscais e contábeis — na Argentina, até dez (10) anos —, restritos a essa finalidade.
- Registros de segurança e de auditoria: podem ser conservados até o término de seu prazo normal (trezentos e sessenta e cinco (365) dias) quando necessário para proteger o Serviço ou para formular, exercer ou defender reclamações.
- Backups criptografados: não são editados registro por registro; os dados eliminados desaparecem deles quando são sobrescritos de forma rotativa, dentro de [30] dias. Um backup só é restaurado para a recuperação após um incidente e, nesse caso, os dados eliminados anteriormente são eliminados novamente.
- Os dados das suas plataformas não são afetados pelo encerramento da sua conta do NexxoSync.
- Estatísticas agregadas que não identificam ninguém podem ser conservadas.
06Se você é cliente de um lojista
Se você comprou em uma loja que usa o NexxoSync, fez uma pergunta em um marketplace ou escreveu para o chatbot de uma loja, o lojista é o responsável pelos seus dados e os conserva em seus próprios sistemas (sua loja, sua conta de marketplace ou seu ERP). Dirija primeiro sua solicitação de eliminação ao lojista.
O NexxoSync não mantém uma base de clientes própria. O que possa conservar sobre você é temporário: o histórico de execuções e os trabalhos com falha (que podem incluir seu nome e os detalhes do seu pedido) e as conversas do chatbot, que são eliminados automaticamente após, no máximo, noventa (90) dias. Se você nos escrever para [email protected] indicando o nome da loja e o e-mail, o telefone ou o número do pedido em questão, encaminharemos sua solicitação ao lojista, o ajudaremos a respondê-la e, mediante instrução dele, eliminaremos antecipadamente o que conservarmos.
Para eliminar uma conversa do seu próprio dispositivo, clique em "Limpar conversa" na janela do chat ou apague os dados do site no seu navegador.
07Visitantes do site e mensagens dos formulários
- Medição: retire seu consentimento em "Preferências de cookies" no rodapé e apague os cookies no seu navegador, conforme explicado na Política de Cookies.
- Mensagens que você nos enviou por meio do formulário de contato ou de arrependimento: não são armazenadas em um banco de dados; para que as eliminemos da nossa caixa de correio, escreva para [email protected] a partir do endereço que utilizou.
08Como enviar uma solicitação e quanto tempo leva
Escreva para [email protected] com o assunto "Eliminação de dados", indicando quem você é, o que deseja eliminar (conta, espaço de trabalho, conexão ou dados específicos) e, se for cliente de um lojista, de qual loja. As solicitações são gratuitas.
- Confirmamos o recebimento dentro de cinco (5) dias úteis.
- Concluímos a eliminação dentro de trinta (30) dias, ou no prazo mais curto fixado pela lei aplicável a você; por exemplo, cinco (5) dias úteis para a supressão conforme a Lei 25.326 da Argentina.
- Se não pudermos eliminar algo porque a lei nos obriga a conservá-lo, informaremos o quê e por quê.
Se não ficar satisfeito com nossa resposta, você pode apresentar reclamação à sua autoridade de proteção de dados, conforme descrito na Política de Privacidade.